+34 924-244-529

Buscar en la web

En SERLOGIC SLU nos preocupamos por la privacidad y la transparencia.

A continuación, le indicamos en detalle los tratamientos de datos personales que realizamos, así como toda la información relativa a los mismos.

 

PROTECCION DE DATOS PERSONALES – PRIVACIDAD

El prestador se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa en protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad técnicas y organizativas, según lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos de Europa UE 2016/679 (RGPD) y en la Ley 3/2018 de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales (LOPD-GDD)

El prestador pone a disposición de los usuarios la Política de Privacidad de la entidad informando a los usuarios respecto a los siguientes aspectos: 

  1. Datos del Responsable del tratamiento.
  2. Legitimación.
  3. Información adicional.

Cuando precisemos obtener información personal por su parte, siempre se solicita que nos la proporcione de manera voluntariamente y de forma expresa.

En cumplimiento la normativa en Protección de Datos de Carácter Personal, consiente explícitamente a que los datos personales facilitados, sean tratados bajo nuestra responsabilidad, para realizar las siguientes finalidades:

 1.- Gestionar nuestra relación y ofrecerle el servicio solicitado personalizado.

 2.- La tramitación de consultas, asesoramiento, encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de SERLOGIC SLU.

 3.- Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias sobre nuestros productos por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales.

Todos los datos solicitados son obligatorios, de no facilitarlos, sería imposible llevar a cabo la finalidad para la que se solicitan en cada caso.

 

INFORMACIÓN DEL TRATAMIENTO

Según lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos UE 2016/679, y en la Ley 3/2018 de Protección de Datos Personales y Garantías de los Derechos Digitales, el usuario debe recibir información puntual y concreta del responsable del tratamiento y los usos y fines del mismo. Para ello, se indica la siguiente información:

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

SERLOGIC SLU.

NIF: B06581334

Dirección: POLÍGONO INDUSTRIAL EL NEVERO COMPLEJO LA MAR II CL C5 – 06006 - BADAJOZ.

Teléfono: 924244529.

Email: facturacion@serlogic.es.

  1. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En SERLOGIC SLU tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar las siguientes finalidades:

  1. GESTIÓN DE CLIENTES: Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados, así como enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios.

 

  1. GESTIÓN DE PROVEEDORES: La gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios contratados, así como de las personas de contacto.

 

  1. SELECCIÓN DE PERSONAL: Realizar los procesos de selección de personal.

 

  1. FORMULARIOS DE CONTACTO: Sobre los formularios de contacto de nuestra Web, atender su solicitud y enviarle comunicaciones comerciales, inclusive por vía electrónica.

 

  1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán:

  1. Clientes y/o proveedores, mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

 

  1. Sobre el tratamiento de currículums, Dos años desde la última interacción.

 

  1. En referencia los datos obtenidos a través de los formularios de contacto mientras no solicite la supresión de sus datos.

 

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  1. GESTIÓN DE CLIENTES:
  2. Ejecución de un contrato: Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados.
  3. Interés legítimo del Responsable: La utilización de la red social WhatsApp de mensajería instantánea como medio de comunicación. Enviar comunicaciones comerciales vía electrónica sobre nuestros productos y servicios.
  4. GESTIÓN DE PROVEEDORES:
  5. Ejecución de un contrato: Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios contratados, así como de las personas de contacto.
  6. Interés legítimo del Responsable: La utilización de la red social WhatsApp de mensajería instantánea como medio de comunicación.
  7. SELECCIÓN DE PERSONAL:
  8. Consentimiento del interesado: Gestionar los Currículum Vitae recibidos y realizar los procesos de selección de personal.
  9. FORMULARIOS DE CONTACTO:
  10. Ejecución de un contrato: Atender su solicitud.
  11. Consentimiento del interesado: Enviarle comunicaciones comerciales, inclusive por vía electrónica.

 

  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  1. GESTIÓN DE CLIENTES:
  1. Administración Tributaria, con la finalidad de cumplir con las obligaciones legales (requisito legal).
  2. Entidades bancarias, con la finalidad de girar los recibos correspondientes (requisito contractual).

 

  1. GESTIÓN DE PROVEEDORES:
  1. Administración Tributaria, con la finalidad de cumplir con las obligaciones legales (requisito legal).
  2. Entidades bancarias, con la finalidad de realizar los pagos correspondientes (requisito contractual).
  1. SELECCIÓN DE PERSONAL: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

 

  1. FORMULARIOS DE CONTACTO: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

 

  1. ¿Transferencias de datos a terceros países?

Están previstas las siguientes transferencias de datos a terceros países de su número de teléfono móvil, por la utilización de la red social WhatsApp como medio de comunicación:

  1. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en SERLOGIC SLU estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, SERLOGIC SLU dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a facturacion@serlogic.es o Polígono Industrial El Nevero, Complejo La Mar II C/ C5, 06006 Badajoz (España).

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

El consentimiento otorgado es para todas las finalidades indicadas cuya base legal es el consentimiento del interesado. Tiene derecho a retirar dicho consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

  1. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en SERLOGIC SLU proceden: del propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos.
  • Direcciones postales y electrónicas.
  • Información comercial.
  • Datos económicos.

 

Sepa más sobre SERLOGIC

Si necesita transportar mercancías, en SERLOGIC tenemos una amplia experiencia en el transporte terrestre de mercancías.
Nuestra experiencia como operador logístico hace que día a día más empresas confíen en nosotros para la gestión de sus procesos logísticos y el transporte de sus mercancías.


Experiencia Más de 30 años en el sector de la logística y el transporte de mercancías.
Medios técnicos - Instalaciones Dotado con la más moderna tecnología en medios de transporte y comunicación
Equipo humano Profesionales altamente cualificados, con gran experiencia en el sector de transporte y logística.
Nuestro objetivo Ayudar a nuestros clientes en sus necesidades logísticas, con soluciones eficientes y rentables.

¿No está seguro de qué solución se adapta a las necesidades de su negocio?    Consúltenos

Instalaciones, más de 1000m2
Clientes Satisfechos 8200
Nuestra flota 57
Años de experiencia 30

Localícenos

Nos encontramos en el Polígono el Nevero, Badajoz.
Contamos con corresponsalías y almacenes que dan soporte a nuestra organización en toda la Península Ibérica y que facilitan la operativa logística.


 Contactar                       
Serlogic Transporte y Logística Plg. Industrial El Nevero 
Complejo La Mar -  Nave 10
Badajoz, 06006
España Teléfono: 924-244-529
Fax: 924-981-587
e-mail: info@serlogic.es


Usamos cookies para asegurar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web. Si continua navegando por nuestro sitio web, consideramos que acepta el uso de las mismas. Para obtener más información sobre las cookies que utilizamos y cómo eliminarlas, consulte nuestra política de cookies.

  Acepto las cookies de este sitio.
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk